Actitud y esfuerzo del Infantil en el Torneo de Navidad de Santa Cruz

29/12/2019

Un combinado del Infantil "A" y del Infantil "B" de Noblejas ha participado durante el fin de semana en el torneo benéfico de navidad de Santa Cruz de la Zarza en beneficio de la Fundación Aladina.

Durante el día de ayer, nuestro conjunto disputaba una fase de grupos de lo más igualada, clasificándose para semifinales en un grupo con equipos de la talla del Real Aranjuez, CD Toledo y Élite Talavera.

Tan sólo un gol alejó a los nuestros de la primera plaza del grupo, encuadrándanos así contra el Rayo Vallecano en las semifinales del torneo disputado esta mañana.

El conjunto madrileño, acabaría líder destacado de su grupo con más de 20 goles a favor, ha tenido que desarrollar su mejor fútbol para doblegar a nuestro equipo, que hizo un esfuerzo descomunal durante todo el encuentro. El partido acabaría con el resultado de 2-0.

De esta manera, disputaríamos un partido intranscendente ante la Escuela de Santa Cruz de la Zarza por el tercer y cuarto puesto sin apenas "gasolina". Tanto fue así, que tras el gol inicial de Lucas ante su ex equipo, con perdón incluído, los nuestros se vieron sin fuerzas y en la segunda mitad recibían el gol del empate. El tercer puesto se decidiría en la lotería de los penaltis, y esta vez, la moneda no cayó de nuestro lado.